注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

自写芳华之海棠  

2011-04-14 13:06:03|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潋滟波光衬莓墙,西子魂,东风袅;
疏影横斜,浅草更衬胭色好。
莫愁粉黛临窗懒,绿燕瘦,绛环娆;
独倚画栏,心舟一扁遣红腰。
细雨新着匀颜色,春风蝴蝶深枝宿,愁思不沾凭君去,花开落,也逍遥。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018