注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月静好,现世安稳,花开锦默,似水流年

网易考拉推荐

SUEさん、YOさん,请多关照  

2010-05-19 21:45:44|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天终于定下了一套房子,地点在北四环之内,东四环之外,交通还算便利,价钱也合适,总体来说,性价比不错了。

于是昨天干脆发着烧去看房子,争取了不少利益下来,只让合住的人去看,真有点不放心,毕竟还是自己过手比较好。看房子的过程中也充分发挥了我的细致得瑟的风格,估计中介已经一个头三个大了,没办法,刚工作5个月的中介就遇见我,只能说他自己命不好吧。

为了这个房子,已经跑了大概一个月,每天看各种房子、房客以及房东,终于找到合适的房子,也可以松懈下来,安心宅在一个小空间里,委实幸甚,再不会有谁凭空指责我占了人家的地方碍了人家的眼睛,也不会有人来非议我是否在不该在的地方,而我还得念念人家给我多少恩惠,这就是独立的好处吧。

这次与SUEさん和YOさん合住,请多关照啦。

连生病也安心了,周末就要搬家,该收拾的东西还没收拾,一些还要的,一些不要的,到时候收拾一下就好了,拢共也没有多少东西。

昨夜发烧,开始的时候,盖了两床被子还是会觉得冷,接下来感觉手心滚烫,呼出的气也都是热的,再然后,只盖一床被子也觉得热,一直折腾到夜里三点方才睡去,早上睁眼便是中午,干脆发了短信给领导,请了一天病假窝在床上不动,总算舒服一点。

总归病得突然,其实也不能说突然,前周工作比较忙,喝水少了些,又加之看房子,睡得也少,说起来不过不到一个月12点以后睡,就已经透支了体力,女人真是麻烦啊,皮肤告急之后就干脆全面病倒了,现在依然说话不能,也好,省了诸多争吵扯皮,msn签名已经改了,及时向大家说明并道歉吧,不能说话,不能打招呼,真对不起啦。

简单更新一篇,告诉所有关心我的朋友,房子已经找好啦,和两位随和的同事一起住,应该可以开始布置了,所以各位,有美丽的靠垫啊台布啊,尽管砸过来吧~~
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018