注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月静好,现世安稳,花开锦默,似水流年

网易考拉推荐

绝胜烟柳伴桃红  

2010-04-26 16:48:46|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的生日终于告一段落,恢复安宁的日子,整理那一大堆的礼物,周六完成最后一次请客,就要回到忙碌的日常工作,乏味但是终于可以休息一段日子。

最后一次客请得很混乱,地方比较乱,吃的也比较混乱,只是为了聊天,也没聊了什么,纯粹闲扯,该谈的事情,在那里突然完全没有谈的心情,还是等回来找个好好的时间,找家星巴客,窝在沙发里聊吧。很多人在向前走,一些人留在原地,或者走太慢,距离慢慢显现。也有意外收获,命命居然要去日本1-3年,至少一年的GRAPH可以托她带了。

回北京的时候,一路有大雨,恍然如初夏的雨,落在地上积了水,一脚踩进水窝而不觉得太冷。

西瓜包子太郎于是又变成斑点西瓜包子太郎。没关系,晒干了还是好包子~

周日一早去了中心公园那里,海棠开得正好,桃花未落,梨花半开,今年天气冷了许久,猛然暖起,花便都一样地开了。北京少见海棠,多是开过未落的桃,以及正艳的碧桃和紫白玉兰。在安家楼那里,有新绿的柳,最爱那种带黄色调的嫩绿,几乎可以捏出水来的嫩,新得好象刚会微笑的小姑娘。

可以穿裙子啦~

周六下午已经穿了那条红茶慕斯色的裙子,柔和带点灰的红茶色,裁剪得相当完美,把胖的地方都裹起来,只露出最瘦的小臂和脚踝——好的衣服就是这样,本身也许不怎么好看夺目,但是可以将穿者显得安宁温柔。搭配松石绿色的木柄包或者草编包都很好,最好是卷卷的头发梳两个辫子——我这种懒人显然不会这么做的。

睡不够,早上天亮得早所以醒得早,起来洗了头发,玩了会电脑,早早出门,于是同事惊讶我居然不迟到了。中午又恢复了午睡的习惯,裹着大衣孵在椅子上装陈抟,

很快就到5-1了,希望外公和外婆能够顺利安然,不管留在此世,还是将去彼岸。

天气渐渐暖了,我继续努力减肥吧,为了夏天可以穿上旧衣服呀。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018