注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月静好,现世安稳,花开锦默,似水流年

网易考拉推荐

满江红  

2010-11-25 21:35:36|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滂沱雨  无底涧
涉激流  登彼岸
奋力拨云间  消得雾患
看斜阳  照大地阡陌
从头转

不知怎么,就想起这样的歌词,在这样感恩节的夜晚,想一想,这一年来,谁来过,谁离开。身边的座位还是那么多,坐了谁,去了谁,好像一场漫长的电影,这个角色鞠躬下台,那个角色的情节,才刚刚展开。

观自在菩萨。

有过孵在办公室座位上,懒散一天,写无数报告邮件,却不动一分脑筋的时候。

也有周末加班,却被人喊出去说,不忍心在其他人背后拼命中伤我妄图搞走我的时候,看我依旧如此尽心。

有过被人这边笑盈盈奉承,转头就诋毁的时候。

也有微笑看人如小丑两面变脸的时候。

而终于理解,都不过是为了生活,被竹鞭赶进场的斗鸡,看不见满天月朗星稀。所幸的是,我有那双更高的眼睛。

昨天终于得到消息,暂时可安然自在。笑一笑,安宁是相对的,动荡才是绝对的。

泣血蝇虫笑苍天
孤帆叠影锁白链
残月升  骤起烈烈风
尽吹散

感恩节,今年不点任何人的名字。

感谢所有在我生命中留下痕迹的人,无论是好意或者恶意,留下的是悲还是喜,都是我丰饶的生命中的一部分。同时感谢老天,给我欢喜,赠我安眠,让我认识这些亲密温暖的朋友。

继续读书,听我的音乐,喝我的柠檬水,过自己的生活。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018