注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

轻·悦  

2010-11-18 22:37:49|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直到今天,终于想起这里已经许久没有写下点什么。

这个阶段太好玩,从部门内部的倾轧,到感冒,到感冒后肠胃闹,到送给母亲礼物,到如今,终于有空闲坐下来,喝一杯柠檬水,听着音乐写着字,等头发干,好去睡觉。

白天的时候喝茶比较多,因为需要头脑清醒,到了晚上,就倾向于喝柠檬水,美白,细致肌肤,不给身体太多负担。

想是又胖到连身体也不能容忍的地步了,于是便生病,感冒,咳嗽,食不知味,索性闹了肠胃,第一天只喝柠檬水,第二天开始喝些薄粥,连咸菜也无,却尝出粮食长时间炖煮的甜香。到今天,终于敢吃点苏打饼干,宣布痊愈,晚上就吃了青椒炒肉丝——自己做饭真的便宜,4块5毛的肉丝,5毛7分的青椒,刚刚好炒一小碗,吃光,蛋白质和维生素都够了,是我一贯不爱吃主食的风格。

认识steven以后,就一定程度上霸占了他的书,真的很多,能让我觉得不少的,一定是真的不少。刚借了《失控的逻辑课》,明天去换仓央嘉措的情诗,刚好适合周末闲读。

开始每天擦身体乳,护手霜和护脚霜,厚厚地涂上,让肌肤慢慢吸收,喜欢身体乳里淡淡的玫瑰香,连穿过的睡衣,睡过的被子,都带了玫瑰香。下一瓶买什么呢,有点想买雅顿的绿茶乳,又想要azzura的味道,最后还是决定买适合冬天的azzura,第一瓶被我喜欢的女性味道的香水。

现在用的是网络上很热的所谓“白麝香”的香蜜,买来就知道,几乎是照着hermes家的地中海去仿的,做不到100%相似,于是有个大概的影子,就被热捧。不过总归,浪费是不好的,虽然不适合在独处的时候擦,也足够打发平时上班的时光了,在脉搏处随便擦擦,有一点香皂的味道,一点地中海的苦橙前味。

给远方的朋友寄了点小礼物,希望大家都能够开心安乐。

今天上班的时候minacal泡了蜜渍的玫瑰茄给我喝,酸甜正好,多谢她。

冬意渐深,该收拾旧衣,去找个地址寄出去,给需要的人,顺便腾清衣柜,迎接新的衣服入住。

明天早上,用一包葱香苏打饼干做早饭,晚上,打算用青椒,胡萝卜和肉丝一起炒,补充维生素a,保护皮肤和眼睛。

一直是这样琐碎地生活,谢谢你们,陪我走来,看我数说。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018