注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月静好,现世安稳,花开锦默,似水流年

网易考拉推荐
GACHA精选

朝颜·夕颜  

2009-07-06 20:24:30|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾夏,闷热得厉害,昨天又闹肠胃,故以凌晨四点多起来如厕,时天色微光,复睡而不安,居然梦见当年大学发了洪水,大水围困一小岛,得上岛,赫然见一食堂,貌似当年吃了四年的学2,而岛周围竟然绿水于多彩扁舟应和。七点又被肚子痛醒,想起梦见食堂,可能是因为前一晚没晚饭吃,大哗。

早上去上班,昏昏沉沉,想一碗爱玉冰而不可得。

晚上复以粥为食,努力攒钱填补前一阶段诸多窟窿,女人物质欲望无限而月薪终有限,于是以蒋先生有朝一日终能统一中华之气概妄想有朝一日CHANEL与爱玛仕终为我囊中之物。托朋友在高丽买了LA MER,趁高丽货币贬值之危,虽然最近高丽币又呈现汇率上扬,还是比美国代购要便宜的多,更重要的是托朋友带的不必担心她用好瓶子装郁美净对付我。

本本入手,SONY家的小36,入了我门就起了新的名字:雪江。

白色本晶白如披挂结婚礼服的新娘,又如初冬夜色里微霁之雪,而封面上银色字样,恰如封冻之川,由是以雪江名之。无端觉得是一娇羞女子,怜心大起,打字时尤不肯大力。

于吾而言,雪江是收藏品而多于可使用的笔记本电脑,所以无论是外壳盖,还是屏幕,又或者是键盘,统统贴膜以保护之。不许人摸,尤其不许形容猥琐之徒妄动,以免损伤雪江之形魂。

物之魂,信,则有。

我信。

今天MSN上人出主意,叫我将雪江的dvd刻录换成塑料支架以图轻之。我说:给你讲个故事,买下雪江的时候,曾经对妄摸雪江的一头非主流百般侮辱至谩骂刁难,他摸过的地方,皆以酒精搭配化妆水清之。而贴膜的工作,也非美女不可为。我已经对卖家说明,如来者非形容整齐,则坚决不准摸雪江。讲毕问:你打算换什么?答:不换了,什么都不换了……

夜眠,将雪江电充满,而开无疆之蓝牙,也许我已睡去,而他俩还可以漫漫谈去。

清早看去,雪江尤自莹白可爱,而无疆依旧准时温柔歌唱,仿佛昨夜什么都没有发生过,而我就是可以感觉到,他们已经悄悄谈心一夜,晨光中才开出朝颜微笑。

友人去草原消夏,临行嘱咐他带特产,他只想到老乡家的鸡。于是叫他采当地一朵野花夹在本子中带形色回来,算是草原夏日的纪念。望其一路安好。

微凉美女生日,生日快乐~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018