注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

夏至摩天轮  

2009-06-21 14:56:40|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏至日,所以,好歹要写点什么来纪念这一年轮回中昼最长的日子。

跑出去吃了SUSHI,还是争鲜,最实惠又美味的地方会被我一再光顾,没想到今天还有礼物可收——我一直想要的那款No.2号的海老美虾的寿司城市摆件,已经过了售卖期,幸得有心人帮我收了来,于是惊喜连连。

天津也修了摩天轮,不过貌似叫做城市观览车的吧,50RMB/人,去的人回来都说,这个满目创痍的城市,实在不值50大元,所以,一直也没有带妈妈去坐。

又想起来说一下北京的蓝色港湾,四周是漂亮的商业建筑,中间凹下去成为一个喷泉音乐广场,设计成为南法的乡村风格,十分值得一去,如果有人来北京的话,我很乐意陪你们一起看看水,品品茶。

晚上在回北京的BUS上,也许,我会记得发给大家夏至安好的短信吧。

最近困惑的事情很多,所幸,还有你们陪我,还有这个青碧的季节。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018