注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

我也很想她  

2009-05-18 09:37:06|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在还有几个人还记得我当年的ID呢?从樱冢北都,到四月樱花,到现在的媚无疆……

还记得当年那个肯为一身cos衣服花去一半工资,然后从乳液瓶子里拼命倒倒倒,咬紧牙关的小丫头;还记得当年去网吧包夜写小说,结果不留神认识奇怪的人落荒而逃的倔强样子;还记得当年捧着一瓶玉兰油就很满足的笑容;还记得……那些所有应该属于幼年的记忆,疯狂地爱怜和七彩的白日梦。

到四月樱的年代,已经属于豆蔻的年华了……

而如今,我是媚无疆,又是夏妩君。

以前的朋友亲切地喊我北都的时候,我的感觉,仿佛是老家的乡亲热烙地唤着乳名。那个瞬间,那个小女孩子又会暂时苏醒。清明的时候,请朋友将他blog上的我的blog名字改成现在的,他说“北都死了吗?正好清明,烧纸。”

北都没有死,只是落在了时间的灰之下,渐渐苍白。

那个叫做樱冢北都的小孩子,我也很想她,虽然我已不是她。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018