注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月静好,现世安稳,花开锦默,似水流年

网易考拉推荐

江南春  

2009-03-01 00:36:29|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是在夜里,听着あさど的《舒伯特》,写几个短短的句子,第一次写这样短短的句子,给拈得第一朵春花的女子。我终于寻得你的书,接到你的短信,一张64K的小纸,夹一朵今年的新桃花,纸上的句子是今年第二次看到。第一次惊艳,第二次迷离。

你说:江南无所有,聊寄一枝春。

我用刚才看到的短句回你:三月的江南群莺不飞 青草不长 只有你暗暗乞求的幸福 轻轻地 轻轻地飘零在满地的花上。

江南究竟有多远,哪里有杏雨柳风,哪里便像足了江南。而那个年代已经去了,江南也去了,何处可采莲,何处敲桂子。

所幸有你们陪我怀念。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018