注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开锦默 似水流年

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你,在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

海变沧田都不记  

2008-09-16 23:28:01|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一场秋雨。

雨顷刻便落,闷了几天的天气,短时间清冷了一下。早晨出门的时候,天半阴,到公司门口的时候晴起来,而下午,又落了雨。下班的时候雨正大,干脆加班,写返品的英文报告,直觉写得越来越熟练了,一些句子写得多了,也就记得了。

夏天就这样迤俪而去,丝绸的衣摆,在秋夜中恁地翻飞了一下,算作离别的招呼。树还绿,花还红,只是一场秋雨一场凉了。

休息了三天,于是再上班就变得很困难,即使今天一堆事情要忙,即使每天都很充实,即使身边有朋友陪着,但是,还是想找个地方趴着,就这样趴着。记得看过《趴趴熊》的漫画,里面写“趴着趴着,天就黑了,趴着趴着,天就亮了……”什么都不想的时候,时间过得最快。而我也想有一天悠闲的时间,可以趴在被子里,看看杂志,发发短信,全身赖在软软的被子里而不会被工作或者妈妈拖起来。

当加班费够买一件喜欢的东西的时候,悠闲就成了奢侈的享受。

逛街,却一直没有可以让自己一眼就看中的东西,ZARA的衣服看到一件灰色宫廷式样的纱衬衣,如血族一样的繁复花边,最小号(S)却是165,可怜我只能穿160的号码,于是ZARA也成为我只能看的牌子。初夏的时候看中的那件绿豆沙色的罩衣,现在堂而皇之地挂在特价区,只有170的号码,寂寥地挂在衣架上,让看者也失去了买的兴趣。

还有一周多点就是国庆的7天假期,从现在就开始盼望,心浮了,于是脾气开始变坏。

想买漂亮的衣服,想买可爱的保养品,想买各种希奇古怪又带有浓浓宫廷韵味的项链胸针……想要的东西很多,可是在商场里转来转去,却总是遇不见自己喜欢的东西,大多都是看过,然后想想,只是还好,买了不会有多珍惜,不买也不会有多可惜。

又要开始减肥了……一个多星期不运动就开始长肉,拿自己的懒惰没办法,最近一直想睡,却一直忙不同的事情所以没的可睡。继续期待国庆的7天假期吧。

今天送了FH那对袖扣,嗯,和我想的一样,85%+的男人都不知道那是做什么用的,留意衬衣的袖口被袖扣别起来的优雅样子的人毕竟很少,所幸的是,我见过宫廷的衬衣别上袖扣和领扣的样子,真是无比美好。

随便写写,其实也没什么内容,只是觉得自己一直提不起精神来,好象一堆没了浆的衣服一样褶皱着。

一会去洗澡~也许会运动下吧,嗯,我说的是,也许。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018